这绝望来自哪里,小狄已经分不清了,也许正是来自他的灵魂,因为灵魂永远也不能在现实中得到满足。
他不再是个战士了,唯一能做的斗争,也仅止于在内心中折磨自己,伴随着身边永不停歇的哭泣。
他钻进被窝,小心翼翼地抑制自己粗重的叹息声。黑甲武士深藏在阴影中注视着小狄的眼神,在他的心中引起了一阵奇异的召唤。他们一队一队从面前经过,在黑暗中化成影子。他自己也像随之其后走入阴影中间。他的灵魂已经稀薄到随时可以离开,凋残于空虚的黑暗世界中,然后瓦解开,散去,轻盈得没有一丝感觉。接着,他便慢慢睡着了,像灵魂离开自己的身躯......