潮湿的空气,闷热的环境,连鸟儿原本清脆悦耳的声音都是那么微弱。看着《假期生活指导》上密密麻麻的数字,我觉得头晕。
一股股莫名的烦躁涌上心头,我百无聊赖的看着电脑,电脑也回瞪着我。哎呀!我无法想象如何度过这无聊的一天。我什么都不想做。我只能像个傻子一样发愣。
妈妈充满活力的声音总是时不时的在我耳边响起,让我羡慕不已。唉,我现在的活动指数降到负数了,要崩溃了,唉声叹气。
算了,听听音乐。我戴上耳机,打开qq音乐,随意点了一首歌。“背叛了我的爱,丢在背后,最后知道真相的时候眼泪掉了下来。”辛酸的声音向我扑来,给我原本烦躁的心情加了一桶油。换一个!“你怎么忍心责怪你犯了错误?我给了你自由,穿越了火海,让你更加孤独……”天哪!我的愤怒在上升,我决心改变最后一首歌。如果还是很烦很恶心我就不听了!“化手为云,化手为雨,金盆洗手,止住风雨”的声音带着古典的韵味浮上心头,我松了一口气:vae,你是我的救星!“我在青春之初就遇到了葬礼进行曲,多年来我从未失去过你的深情……”我突然觉得浑身僵硬,叹了口气:连音乐都反对我!“晕倒”在床上。
没办法,只能找百度帮忙!我快速“啪啪”敲键盘:心烦怎么办?主管百度经验马上给我回复:1、运动疲劳,忘记烦恼,还在这烈日下运动?2、找人解决,我能给谁打电话?我几乎一个人在家。绝望中关掉百度,打开冰箱,拿起西瓜,准备用勺子挖西瓜吃。顺便打开英文电影放松一下。哼,集美貌与智慧于一身,如何在大魔王脚下屈服?我挑了挑眉毛。
就这样,在我的不懈努力下,幸福终于又找到了自己的家。