小时候的作文
人人都有小时候,爸爸有小时候,妈妈有小时候,我也有小时候。
小时候有些事我早已淡忘了,可有些事却一直让我记忆犹新。这些事在小时候虽然觉得十分好玩,但是随着年龄的增长,这些幼稚可气又可笑的事,总是被同伴们嘲笑。
更可恶的是,他们有时还一块起哄,骂我少根筋,还差点成了我的绰号呢!我一直非常想让他们淡忘这些事,不幸的是我不小心弄巧成拙。他们不但没有忘记,反而记得越来越深了。因为这件事,我一直在心里恨自己。
就说说这件事吧,我的弹珠很少,只有唯一一颗,但它是我的王牌弹珠,用它来战斗我几乎是百战百胜,可是这一次我遇到了个强劲的对手。
我拿起王牌弹珠,趴在地上仔细地瞄准,就在我刚要打下去的时候,裁判一下子喊停,因为对方作弊,这次我不战而胜。技术加上运气使我有了弹珠王的称号,来挑战我的人多得数不胜数,但是每一次都是以胜利而告终。这弹珠王的称号便像便利贴一样一直跟随着我。
还有一次,那年我六岁,爸爸妈妈都出去了,只留下我一个人在家。这时因为怕强盗,我爬上桌子,把水桶挂门上,这样我终于安心睡觉了
。就在我睡得正香的时候,听见了水桶落地声,我心里忐忑不安,难道是强盗来了吗?我轻轻地掀开被角睁眼一看,原来是爸爸回来了。我看着爸爸狼狈的样子微微一笑,而老爸却对我哭笑不得,想打我也不行,想亲我也不行。
这就是我小时候发生的事。虽然我有一箩筐的糗事,但我也做过许多好事,而且在小时候我还非常幸运。