人的一生,只有一次小学生活,大多人也只有一个母校,然而,即将毕业的我们对母校特别留念,希望能多看一眼,希望能多学一天,希望能多听一课,希望能多玩一些。
再见,我亲爱的同学!
再见,我尊敬的老师!
再见,我儿时的母校!
儿时的记忆最清楚,无法抹去;我会永远留念你们,儿时的记忆最深刻,无法改变。
我会永远记住你们。
朗读声,唱歌声,欢笑声,疯玩声,批评声,斥责声,交杂在一起,在我的耳边徘徊,在我的耳边回荡,永远萦绕在我的耳畔挥之不去。
我的同学,我的老师,我的母校,我的童年,是我脑海深处的记忆,永远挥之不去,挥之不去,永远萦绕在我的耳畔,萦绕在。。。。。。