小小“动物园”四年级作文
你们一定去过动物园吧,其实,告诉你一个小秘密,我家也是一个动物园哦!虽然动物不多,但如果你来,我们会好好招待你的哟!
我的爸爸是一头大狗熊,力大无穷,他差不多一只手就把我给举起来了。他的“咆哮”同样的震耳欲聋,有一次,我把爸爸的手机弄坏了,他发现之后大“吼”了一声(其实也没什么,只是叫了一声),吓得我拔腿就跑。他还很能吃,吃得快,有一次,吃饭时,我第一眼看他的碗里还有满满的一碗饭,我去上了个厕所,仅仅5分钟,他已经在沙发上躺着看手机了,碗里的饭已经吃了个精光,一粒米饭都不留。
我的妈妈是一只兔子,胖胖的,她还很爱吃蔬菜,有一次我们在家吃火锅,我一眨眼,里面的青菜就少了一大半。而且她还有“顺风耳”,不管多细小的声音,她都能听见。有一次我想出去跳绳,她还在睡午觉。那时我像跟小偷一样,轻手轻脚地走,我快走到门口时她突然问:“你要去哪里呀?”吓得我赶紧跑回房间睡觉了。
我是一只小狗,我跑得飞快,有时我还忍不住去追车,有一次放学时有一辆摩托车从我旁边路过,那时我忍不住了,我的双腿想“**”一下,所以我撒腿跑了起来,不知不觉我就感觉自己变成了风,一眨眼,我跑到了摩托车前面,距离越来越大,不知什么时候我已经跑到家门口了,累得气喘吁吁。
快来这个动物园参观一下吧,不收门票哟。