我变小了作文400字
咦,我什么时候睡在“雪地”里了?真奇怪!我可是超级无敌的,怎么可能这样呢?
我发现床头有一张条子,奇怪,字怎么这么大?过了好一会儿,我才发现:是我变小了。但是,我还会飞,我的炮弹也一样厉害,这让我感到:有一项艰苦的任务要让我执行。
果然不出我所料,我费了好大的劲,才在纸条上看到了:现在猪流感横行,你必须在一个叫王晋诚的患者的肠道里安装上自动杀毒器,只要安好,按下按钮,等你出来,就会变大。注意:这个杀毒器只能按一次按钮,过期作废。
于是,我找到了王晋诚,进入了他的口中。“臭死了!”我脱口而出。他的口腔臭气都能比得上诺贝尔的最佳臭气奖了!
我进入了他的肠道。“是谁?”有一个声音在质问我。我说:“是谁如此嚣张,敢质问本人?”
有一个身影跳了出来,是一个细菌。我用辨别器知道了它是很坏、能直接导致猪流感的细菌。小招!我使出了“博士小炮弹”,三下五除二就把它解决了。
我安好了杀毒器,按下按钮,奇迹出现了:所有的细菌都破裂了。任务完成!
我一出来,就“猿形毕露”了!