我变小了作文600字
吃着美味的零食,一边看着课外书。突然一道光从我的身边划过,起头照了照镜子发现我发现我变得像豌豆一样小了。啊!枕头变得像山一样大了;放在床头柜上的迷你巧克力突然间变成了庞然大物;早餐桌上的慢头也变得跟汽车一样;苹果像一个大大的皮球。看到了这样的场面我顿时惊慌失措·手忙脚乱,滚到了床边。但是,原本一脚就可以跨下的床现在已变成万丈深渊。
该洗脸刷牙啦!看看牙刷简直就是一把大扫把;再看看牙膏那就是大树桩呀!我困难的跳上牙膏背上,拼命地跳着。Oh,my god!终于把牙膏挤出来了,我又跳到牙刷上用牙齿和牙刷摩擦着,发出“刷刷刷”的声音。洗
脸,毛巾如同衣服般庞大……噢!终于洗漱完毕了!
该去上学了,走到客厅叫妈咪送我去上学了。我在妈妈身边不停地喊着“妈妈送我去学校了!妈妈送我去学校了!妈妈送我去学校了!”可是妈妈却看都没看我一眼。哎!没办法看来只能自己走着去学校喽!“杯具”啊!
过了差不多10分钟我终于安全走到教室,试着爬上了桌子。呼!“我的橡皮呢?”同桌拍着桌子喊道。啊!我又和大地妈妈拥抱了。被震到了一个男同学的脚边,眼看就要被踩到了,10厘米,8厘米,5厘米,吓出我一声冷汗。
这时,耳边突然传来一阵熟悉的声音:“黄翥,起床了!”Oh!No 原来只是一场梦啊!