以小学生为题的六年级作文500字
日月如梭,小学六年的生活眨眼之间就结束了,但是这六年之间发生的许多事情仍历历在目,让我难以忘怀。
难忘那次春游的情景。那次,在老师的组织下,我们一起去了路园。一路上我们尽情地嬉戏玩闹,好不快乐。一到那里,同学们立刻安静下来,目不转睛地看着石碑上的内容,都在专心致志地做着笔记。游览途中我们尽情享受着踏园的过程,感受着生活的美好。
难忘去年的田径运动会,当时同学们个个精神饱满,信心十足。赛场上赛跑的同学鼓足了劲儿,拼命地跑;投实心球的同学使出了吃奶的劲儿,将球使劲儿的向外投;加油的同学破着嗓子喊“加油,加油!”那场面绝不亚于电视上的运动会尽管那次比赛我们没有取得很好的成绩,但我们却并不后悔,因为我们尽力了。
刚刚结束的“少年军体操”比赛尤其令我记忆犹新。虽然我们班以前参加过军训,但还是不能掉以轻心。同学们都认认真真排练,老师也耐心地指导我们。虽然我们头顶烈日,汗水将我们的衣服打湿,但是同学们没有一个喊苦叫累的。到了比赛的时候,我们个个精神抖擞,认真做好每一个动作。功夫不负有心人,最后我们班技压群雄,取得了年级第一的好成绩,班级的凝聚力在这次活动中得到充分地体现。
小学生活像花儿一样,五彩斑斓,散发着芬芳。