宁波的作文300字
宁波是我的家乡,这里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。我特别喜欢这里的天一广场。
早晨,广场里特别安静,人也非常的少,大家都匆匆地赶着上班,汽车在马路上飞驰着。在喷泉池的水面上,浮着一些早已经枯黄的树叶,好像一条条正在行驶的黄色的小船。
中午可不像早上那样冷清了。太阳高照,为大地洒下一大片金色的光芒。行人来来往往,有的悠闲地在肯德基里就餐;有的在大商场里购物;有的坐在椅子上边聊天边看着手机。汽车依然在马路上奔驰着。
晚上的天一广场比中午更热闹、更美丽。热闹在哪呢?人们从四面八方赶来,广场里立刻变**的海洋。美丽在哪呢?广场上的华灯高照,建筑物上的景观灯闪烁,这里成了灯光的世界,犹如银河从天而降。喷泉也开始“表演”了,它和喷泉灯一起“上场”,一下子喷出水面,犹如一条金龙时而冲出水面,时而沉入水底,好看极了!
这就是美丽的天一广场。
宁波还有许多特产,如宁波汤圆、奉化水蜜桃、慈溪杨梅……各种各样,听起来就让人食欲大增。
我爱我的家乡。