希望的力量优秀作文
打开实验记录本——这个好久没摸的东西——发现了一张纸,上面写着一种心情,现在读来也依旧适合对自己的鼓励:哀莫大于心死,一个人可以没有金钱,可以没有名利,但如果没有了希望,没有了信念,那真都不如死了算了——只要不失望,就有希望!
很阳光,很温暖,正好用来暖我的心,使它再慢慢热起来。
其实今天讲的内容对我来说已经不重要了,关键是态度,我要认真去做,即使得到的是批评又如何,只要努力了,只要自己明白这只是开头,以后会变好,这就够了,不是吗?!
生活需要自救,其实这个世界上能在物质上帮你的也许很多,而能在心灵上帮你的只有你自己,虽然少不了需要别人的点播,但最终说服你的还是你自己!
把阴霾下面的自己抛开,想想充满了理想与希望的自己,去学自己喜欢的东西,不求结果多么尽人意,只求无愧,只求尽力。那个热情,快乐,漂亮,幸福的女孩会回来的!