美丽的田野作文
春天,万物复苏,解冻的小溪唱起了欢乐的歌,好听极了!小鸟们快活地叫着,好像在说:“小溪姐姐,你唱得真好听!”“沙沙沙……”春雨唤醒了沉睡已久的动物们,田野上又热闹起来了,植物们也不甘落后,你瞧!小草探出了小脑袋,树木吐出了嫩芽儿……
夏天,火辣辣的太阳使得许多的小动物都不敢出来玩了,只有田边成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。青草、芦苇和红的、白的、紫的野花,被高悬在天空的火热的太阳蒸晒着,空气里充满了甜醉的气息。
秋天,田野里一片金黄,沉甸甸的穗子压得稻秆抬不起头,一阵微风吹过,掀起起伏的稻浪……树开始落叶了,枯黄的叶子像一只只蝴蝶从空中慢慢飘落。天上的大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,欢快地飞向南方。
冬天,树木变得光秃秃,田野里的昆虫也销声匿迹了。漫天的雪花,像飘落的花瓣,在空中飞舞着,给小麦盖上一床厚厚的被子,给大地铺上一张银毯。这儿变成了银色的世界,孩子们正在雪地上打雪仗,堆雪人,笑声在雪地上回荡。
怎么样?田野很美吧?有空一定要去看一看哦!
一天中午,我和妈妈在吃午饭,妈妈夹起一片黄瓜吃,咬着,咬着,卟,妈妈吃剩下一口的黄瓜掉在饭桌上,刚开始一点声音也没有的,然后我们母女俩开怀地笑起来了,我还从椅子上摔下来了?下面就让我告诉你吧。我怎样的热爱乒乓呢。我差一点就胜利啦?每年清明,为了纪念英勇牺牲的革命先烈,我们学校都要组织我们去踏青、扫墓。