逛超市小学生作文
星期天下午,天气很热,妈妈带着我和弟弟去逛商场。走在街道上,一股股热浪迎面而来,真后悔不该这个时候出来,好不容易到了新一佳超市的门口。
刚进门,一丝丝凉意渗透到我的身体,我不禁打了个寒颤,可能是超市跟外面的温差太大的原因吧。超市里很热闹,人流量很大,琳琅满目的商品堆满了货架。商场里最显眼的还是月饼柜区,丰富多样的月饼堆得高高的。那些促销姐姐和阿姨的脸上都挂满了笑容,时不时提醒一下路过的顾客:'买盒月饼回家过节吧!'可我对这些的兴趣并不大,我和弟弟都是馋猫,看到冒着白气的冰柜里花花绿绿的冰棍,我们就吵着要妈妈买。闻到阵阵榴莲香味,我们又把妈妈拉到那里。我们还缠着妈妈买了酸奶和红提,妈妈都满足了我们。逛完食品区,我们又到了二楼书柜区,在那里看一会书,然后妈妈就叫我们回家了。
我们带着特有的满足感,高高兴兴地回家了,把刚来时的怨气,都抛到九霄云外去了。