美丽的河作文
今天的天气真好,我、爸爸、妈妈和同学李赛唯一起去阆中,那里的山有的像大树、有的像扇子、还有的像楼梯,真是目不暇接。
我们走了一个最高的山,那座山七拐八弯,我对妈妈说:“这里的风景真美!”刚说完,就听到稀里哗啦的声音,原来是我的朋友发吐了,因为她晕车。我们快到半山腰时,看见了一条美丽的小河 。小河清澈见底,河里的小鱼摇动着它五颜六色的尾巴。小河静静地流着,在阳光的照耀下像一条闪光的银带子,远望去像一条蜿蜒爬行的银蛇。河**的浓绿把小河装扮得更加美丽。古老的阆中城就 在这青山银水之间,充满着梦幻。