美丽的涟水河作文
我的家乡在湘乡。这里有一条河叫做涟水河。
这里的水可静了,静得像一面镜子,这里的水可绿了,绿得像一块美丽的碧玉,这里可清了清得可以看见下面的沙石。
涟水河的中央有一座桥直通曾国藩诗文岛。这座桥可美了,两边装上了霓虹灯,一到晚上霓虹灯便变化多端,一下红,一下黄,这个颜色一下又那个颜色。再加上水中的倒影煞是好看。
涟水河有一座小岛叫曾国藩诗文岛原本就很美丽在加上装修就更美了。岛上有一个胡叫做天鹅湖,这里生活着美丽的天鹅,它们经常在一起唱歌,让游人更加的愉快。天鹅湖的旁边有一个大炮,可这不是真的,这是用石头做的,有许多的小朋友喜欢爬上去。
这就是涟水河的美吧!