今天我去郊游,我看见一个荷塘,荷塘风光秀丽美丽极了。
荷塘有荷叶,荷叶下有几只天鹅在水里游,蓝天上有几朵白云就像几只船在大海里游来游去。我很喜欢这荷塘,就把这荷塘画了下来,我在画的时候我在水里画了几只小鱼,小鱼在水里快活的游来游去。
回到家里,我就把这幅画给爸爸妈妈看,爸爸妈妈都说很好,你真棒!然后我又把画贴在墙上就像我在小船里,在那河面上游来游去,我就去叫爸爸妈妈也来,爸爸妈妈也是这种感觉。晚上我睡觉,梦见我在那河面上就像小鱼一样游来游去,我感到很快乐。