大家好,今天我要向大家介绍一件我发明的机器——变形机器。你一定好奇,变形机器是什么呢?这么奇怪的名字。别急,听我来说一说吧!
我设计的变形机器,有的像动画片里的“召唤器”。是不是很酷呀!机器一边有龙凤雕刻的召唤开关,想要启动召唤器,必须按下这个开关再说出启动暗语,暗语是:世界上所有的罪恶都消失。
当你启动机器后,想要使用它的话,特别容易。它和纳米机器人的使用方法是一样的。变形机器的操作程序更先进,它已经不需要身体操作了,人的大脑就可以操作机器。
我的变形机器人用途可多了!有了他我们可以安全潜入深海,不用担心水对人的压力。有了它,它可以在家里当佣人,照顾全家人的生活,有了它,他可以做我们的家庭教师。有了它,我们就有了贴身保镖,他能帮我们预知一切即将要发生的事。他能帮我们避开危险,还能帮我们记录任何事情。
我想我设计的变形机器真的能设计出来,那该多好啊!我的变形机器人一定能造福人类。