我的童年是多姿多彩的,我的童年是“迷迷糊糊”的。=
我以前6岁的时候,就跟这人去学游泳,结果是……,那天我就去了。我看着哥哥们在下面游啊游。我最后还是承受不了游泳的折磨,就下水了。我一跳,啊,给淹得受不了。还好有人救我,不然就完了。这个事就成了大人的笑话。最后还是爸爸好,说“以后我带你去游泳池游,以后不能怎样了,知道吗?”我去了游泳池,啊这么多人啊。我刚想下水。可是一想起哪一次,我就害怕得不敢下水。爸爸就去买了个救生圈给我,我刚开始很不敢下水,爸爸就鼓励我,我才敢下水,可是我还是不敢像上次一样跳下去。
我一步一步下去,啊怎么不会像上去一样沉下去。我努力学,可是没有学会。不过我现在学聪明了。