• 期中考试100字作文
•   期中考试的成绩终于要公布了,潘老师采用了边输入边公布的办法,随着一次次数字的闪现,我的心情也仿佛大海里的小船,随波起伏,一直忐忑不安,我焦急地等待着老师把自己的分数打出来。
我屏住了呼吸,紧张地看着屏幕,眼睛眨也不眨。老师把分数打了出来,我这才松了一口气。
教室里鸦雀无声,静得一根针掉在地上都能听见。有些同学说“唉”,有些同学说“耶”。
放学了,回家后我把分数告诉了妈妈,妈妈说:“你要加油了!”
今天期中考试,我们早早地就到了学校,吃过早餐,大家就拿出准备考试用的橡皮、铅笔、尺子等……
[阅读全文]...