元旦联欢会200字作文(扩展
20xx年1月2日:是元旦过后的第一天,也是20xx多名小记者欢聚在一起开联欢会的一天。
下午两点,我准时来到了大剧院,和好朋友一起找到了座位坐了下来。
没过一会儿,节目表演就开始了。小记者们真是多才多艺啊!节目中有精彩的朗诵、动听的歌曲、美妙的舞蹈……多么让人振奋欢乐啊!令我没有想到的是在这么多精彩的节目中,竟然有我们班的同学表演的朗诵和舞蹈。我好羡慕他们呀!因为在舞台上他们不仅能展现自己的才华,还能带给下面当观众的小记者无限的欢乐!可惜的是,我今年没有去报节目,让自己错失了这个绝好的机会。我下了决心:20xx年一定让妈妈给我报节目!就算没被选上也不能灰心,要学会坚强。
尽管今天有那么一点点的小失望,但终究还是开心、快乐的,因为这次活动又让我成长了、又让我进步了、又让我收获了、又让我……
在20xx年的前一天下午,我们班举行了一场。
中午,XX同学把我们班打扮地漂漂亮亮的,在黑板上写下了:庆,着几个大字,还画上了一些气球、花等多种装饰还在教师的门上、窗上粘上了气球。在电风扇上挂起了五颜六色的彩带。如果你猛地走进教室,你一定有一种耳目一新的感觉。
下午,同学们来了,并坐倒了自己的位置上,观看表演。过了一会,联欢会开始了。先是主持人发言,发言完毕后,联欢会正式开始了。有弹吉他的,有唱歌的,有跳舞的,真是应有尽有。
但令我印象最深刻的还是弹吉他的节目。下面,由王仕晗为大家演奏吉他,童年。XX迈着步子走到了教室中间,并坐了下来静静的弹,他弹得声音好像百鸟争鸣,清脆动听。他弹的时候,我们仿佛融入到了里面。他的曲子弹的既流畅又优美,我的心都陶醉其中了。
我永远不会忘记这次的联欢会。
12月30日,寒风阵阵,寒气逼人。但在花园小学的校园里却一片欢声笑语,热气腾滕。一年一度的庆元旦联欢会正在举行。
走进四二班教室,这里花花绿绿,张灯结彩。联欢会开始了,同学们有的表演小品、有的表演魔术、有的表演双簧。我表演的是傣族舞蹈,虽然没有音乐伴奏,但我嘴里小声的唱着,摆出孔雀的造型,随着节拍,我展开了美丽的翅膀,翩翩起舞,好象在向观众展示五彩缤纷的羽毛。一个开屏的孔雀给同学们带来欢乐,教室里爆发出阵阵掌声……
联欢会在击鼓传花中继续进行着:高家宝、王明雷、李静等表演的小品《老笨警察》既形象又搞笑,“警察”高大威严、“小偷”缩手缩脚,演员很投入,他们精彩的表演把大家逗的哈哈大笑。
不知不觉两个小时过去了,联欢会在同学们的笑声中结束了。
早晨我高高兴兴带上我的心形糖果和小木偶人巧克力去学校,到了教室我就把东西交给了王老师。
联欢会开始了,王老师把大家带的好吃的都发给每个小朋友,我们吃着、唱着、开心着。我把手举得高高的,不是王老师不叫我,而是举手的人太多了,王老师都叫不过来了,我把手举得更高了,我拼命的坚持着,到快结束时,王老师终于把我叫上来,我给大家唱了一首《蝴蝶飞》,唱完后,大家用热烈的掌声像是对我说:“你真棒!”王老师也说:唱大人的歌,还唱的这么好听!我的心里美滋滋的,开心极了!
元旦的前一天下午,我们班在教室里举办了联欢会。同学们都把吃的摆在桌子上面,边吃边观看其他同学表演节目。老师请郭骏和彭乐瑶来主持节目。郭骏先说:“现在有请尹涵上来表演节目。”尹涵为大家表演拉丁舞,她那优美的舞姿,迎来了大家阵阵的掌声。彭乐瑶又请倪霓上来表演节目。倪霓表演唱歌,她唱的《萤火虫》可好听了,歌曲唱完了,同学们还沉浸在歌声中,忘记了鼓掌。接着有表演讲笑话的,还有吹葫芦丝的,精彩的节目一个接着一个,掌声响个不停。我们在欢快的气氛中,度过了愉快的联欢会。