今天是万圣节。我们戴上各种面具,穿上五颜六色的衣服,去学校参加活动。
当他到达那里时,外语老师像幽灵一样进来了。他穿着白色衣服,脸上涂着白色粉末。外语老师像野兽一样来了,吓得我们跳来跳去。外语老师看到我们这么害怕,忍不住笑了。外语老师也给我们看了菜。我正津津有味地看着,这时外语老师跑在我后面,大喊“啊……”,这让我脸色苍白。
下午,外语老师给我们介绍了两个人,一个是米莉,穿得像个小巫婆。另一个是白碧,他穿得像个小医生。他们拿出一大包糖果,把它洒了。糖果像雨点一样落下。我们以闪电般的速度冲过去抢糖果。
时间过得真快。转眼间学校就结束了。看着满满的口袋,我想:这个万圣节真好玩!