万圣节快到了五年级200字作文
10月28日晚,万圣节到了。我来到了长隆。一开始我很激动。后来我抱着我妈,因为天黑以后各种鬼都出现了。太可怕了!我们去看了吸血鬼德古拉的四维电影,逼真到仿佛进入了另一个世界。我不敢闭着眼睛看很多片段。然后我和妈妈玩手机游戏玩得很开心。30米高的巨蛙太刺激了,它下降的时候我感觉我的心都快飞出来了!
我们在古堡餐厅吃了一顿套餐,真的很好吃。因为我们太累了,不能玩了,我们在回家的路上去吃肯德基。昨晚吃汉堡时,我们松动的牙齿掉了出来。我太开心了。我担心松动的牙齿会在嘴里停留很长时间,非常不方便。我吃的时候很容易咬。好痛。终于换牙结束了,每个孩子都会这样。傻笑。