过了2年了,我还深深的记着一个人的名字,我曾叫过她鸽子。记得那年……
中午放学后下起了大雨,我没有带伞,爸爸妈妈也没来接我,所以我就在这里等呀等,等了30分钟,爸爸妈妈还没有来,我就坐在地上哭,突然一个小女孩拍拍我的肩膀说:“你怎么了。”我说:“下雨了,我没有带伞,爸爸妈妈也没来接我,我不知道该怎么办,所以我做在地上哭。”她说:“我有一把伞,你先拿去用吧。”然后我说:“那你怎么办?”她没说话,就跑着走了。
然后我就赶紧起来打开伞,跑着回家了,我回家一看原来家里没人,我就泡了一包方便面吃吃就赶紧跑着上学了。到了学校我碰到那个人,就把雨伞还给她了,我问她叫什么名字,她说以后叫她鸽子吧,我说好。
这是一个心地多么善良的一个人啊!