三年级桥的作文300字
未来的大桥是一座环保、高科技、多功能大桥。
未来的桥是一座环保的大桥,当空气中弥漫着有毒有害气体时,这座桥就像大树一样能吸收有害气体,释放出氧气,在夜晚的时候这座桥能利用废气发出电,照亮路面。夏天的时候,这座桥有降温的作用,让走在路上的人群,不会有大汗淋漓之感。冬天的时候,这座桥有制热功能,不会让桥面结冰,避免了交通事故。
未来的桥还是一座会折叠的大桥,这座桥能自动检测是否有大轮船通过,当有大轮船时这座桥也能自动折叠一部分,让轮船能够顺利通过,就像一个伸缩杆。
未来的桥还是一座多用途的桥,这座桥面上不仅能走行人,还能跑汽车,还能跑火车,桥下面能走轮船,当遇到危险时,人们还可以躲到桥上避难。
这就是我们未来的大桥,喜欢它就努力去实现它吧!