三年级桥的作文300字
现在的桥,有很多种。从材料上说,有石头桥、木头桥、钢铁桥等。从形状上来说,有半圆的、直线的、弯弯曲曲的等。从长度上来说,有的长几十米、有的长几百米、还有的长几千米……它们都有自己的优点和缺点。
我心中未来的桥应该是这样的,它不但比现在的桥有很多优点,而且还有很多先进的功能。未来的桥是一座彩虹桥,它有红、黄、绿、橙、紫、蓝等多种颜色组成的。它是用高科技特殊材料做成的,能上升、下降,比现在的桥结实几万倍,永远都不会坏掉。这种桥造起来非常快,能在山上建,也能在海面上建,当发洪水的时候,这种桥能随着洪水的升高而升高,人们不用担心桥被洪水冲坏。汽车在桥上行驶时,非常安全。
这就是我心目中的未来的桥,它给人们带来了很多方便。为了让未来的桥尽早出现,我们要好好学*,掌握更多的知识,建出未来的桥,让它早点造福人类。