三年级桥的作文
我的家乡在四川雅安,我爱家乡的彩虹桥。
春天,天气变暖,一群小燕子从远方赶来,它们三五成群地从桥上飞过,都情不自禁地落在彩虹桥上,舍不得离去。彩虹桥五颜六色,和彩虹的样子丝毫不差,看起来真的很美呢!
夏天,人们喜欢开着车到桥边钓鱼。可我最喜欢的还是晚上的彩虹桥,因为到了晚上,彩虹桥的灯光十分明亮,红灯闪完闪绿灯,绿灯闪完闪蓝灯,蓝灯闪完闪黄灯……再仔细一看,在灯光照耀下,桥上的一些古代的画都活起来了呢!
秋天,彩虹桥边上开满了五颜六色的菊花。有的是白色,有的是黄色,还有的是粉色……这些菊花真漂亮,每次路过彩虹桥都会闻到淡淡的香味呢!
冬天到了,特别是春节的时候,彩虹桥上真热闹。人们纷纷拿着小灯笼站在桥上,他们总是先默默许愿,然后放飞灯笼,这些灯笼中还有我的呢!灯笼放飞的时候,便给彩虹桥添加了几分色彩。
故乡的彩虹桥一年四季都很美,我爱故乡的彩虹桥!