三年级桥的作文300字
在我的心目中,未来的桥是神奇、漂亮、与众不同的桥······
我给他起了一个名字叫“空中飞桥”,这桥是浮在空中的,样子特别漂亮、独特。桥身是水晶做的,上面镶嵌着各种形状不同,颜色不同的钻石:红色的三角钻石,蓝色的星星钻石,绿色的蝴蝶结钻石······还有用金黄色做成的英文单词:HELLO!
桥栏也是水晶做的,是波浪形的,还有一些蓝宝石,让人想起大海上那蓝色的水浪;爱心型的小绿灯,就像绿色的蜡烛在燃烧。整个桥在夜里的话,那钻石水晶就闪闪发光,那样子简直就是夜里的奇观,令人赞叹不止。
空中飞桥最大的特点就是——神奇,当你走到桥下时,就会听见:“请输入指纹”的声音。这时候需要你把手指恩到指纹密码器上,接着他就会伸出一届电梯直通到地面上,你只要走上电梯,他就会把你送到桥上,然后你只要对着他说出你要去的地方,不论多远,空中飞桥都会把你送到目的地。
空中飞桥还有一点比较妙。如果有坏人走到桥下,一按指纹,桥的两边那爱心型的小灯就会变成红色,还会发出警报,保准把坏蛋吓得拔腿就跑。
怎么样,这就是我心目中未来的桥——神奇、漂亮、与众不同。