三年级桥的作文300字
镇湘桥可真美呀!它就像一位穿着一件白色礼服的仙女睡在涟水河中央,镇湘桥是一座新建的桥,远远望去,它像一条银色的龙蜿蜒地横卧在涟水河,横架在碧洲岛上。
看!桥两旁立着两根白色的柱子,上面还雕刻着两条栩栩如生的飞龙。两根柱子这么雄伟,这么威武,就像两位大力士守护着桥。又像两根巨大的魔棒屹立在那儿。
跨上大桥,我就看见桥两旁的白色栏杆,太阳的光照在栏杆上,栏杆就变得亮晶晶的,就像一位公主撒下银粉。每隔三四米的栏杆这间就有一幅雕刻作品,有美丽的画,有精心挑选的诗文,把我们带到了一个文化世界。
天刚蒙蒙亮,桥上人来人往,有穿着运动服的年轻人正在晨跑。有正在打太极的老奶奶们……七点过后,人群渐渐地散去,上班的汽车,摩托车,单车,车水马龙。
桥的外侧装了五光十色的灯,每当夜幕降临,河边亮起了五光十色的彩灯,彩灯变化出各种各种样的颜色,有红的,黄的,紫的……一直到东台山。
我爱这美丽的家乡,我将会把它变得更加美!