三年级桥的作文300字
我见过各种各样的桥,小巧别致的装饰性的小桥,雄伟壮观的斜拉桥,各种美丽的桥,看着这些桥,我心里有了一个目标,那就是建造一座属于我的桥。
这座桥的名字叫做“蒋松翰大桥”它非常高级,分为五层,第一层是走小车的,第二层是走大卡车的,第三层是走普通火车的,第四层是走动车的,第五次是走磁悬浮列车的。
它可以变长变短,还可以移动。桥上有四个加油站和五个服务站。这座桥还可以播放音乐和影片,如果有人受伤了,桥上的急救系统就会立刻把伤者送到桥上的医院里。
桥上还有小型游乐园,如果在桥上很无聊的话,可以到小型游乐园里去玩。
如果地震的话,这座桥就会启动抗震系统,桥上会有光能防护罩,这样就没有人会受伤了。对了,忘记告诉你们,它是由比金刚石还要硬500倍的钢做的,连海啸和龙卷风都不能毁灭它哦!
怎么样,这座桥高级吧?