今天去外婆家扫墓。到了外婆家,表姐开心地对我说:“我学会了一种新的翻花绳的方法,就是翻降落伞。”我迫不及待地说:“那就快教我吧。”表哥欣然同意。她给我带了一个红毛线,自己也带了一个,然后一步步教我。我学会了学*,觉得不对劲,因为她弄出来的降落伞,有时候成功,有时候不成功,成功了就不像降落伞了。我奇怪地问表哥:“你的落地怎么了?”表姐听了我的话,眼珠一转,似乎想起了什么。她脸红了,轻声说:“哦,我忘了怎么翻了。”我赶紧说:“没关系,没关系,以后再教我。”显然,我的声音有点气馁。
我正要回外婆家。突然,我有了一个好主意。我对姐姐说:“我们再找一个姐姐教我们吧。”姐姐鼓掌。当我们来到我姐姐家时,我们看到她正在看电视。姐姐知道了我们的目的,从屋里拿出一根绳子说:“我来教你怎么过桥。”我忙说:“不不不,我们是来问跳伞的。”姐姐说:“这不简单吗?你表哥会的。”表哥听了,脸变得又红又白,很尴尬。我看着表哥,赶紧说:“没关系。她忘了。请再教我们一遍。”姐姐满口答应。