我的文具盒作文400字 亲爱的文具盒
新学期开学了,妈妈拜托一个澳大利亚的阿姨给我买来了一个新颖的文具盒,她成了我的新朋友,我不用她时候,她就躺在我的课桌上等着我用她,当我用她的时候,我会好好地对待她,就像妈妈对待我一样温柔。
我的文具盒使用一种比较赢的塑料做成的,她的形状特别有意思,上面是椭圆,下面则比较方正,她约有我的胳膊一半那么长她穿着一件蓝色的带星星图案的大外套,外套的正面是一个带爱心墨镜、角辫的小姑娘,姑娘甩长腿,坐在那儿,弹着她的吉他,面对着我们微笑。她是多么可爱啊!一看到她,我顿时心情舒畅了许多。
打开文具盒,里面的空间很大,我带你去参观一下吧!一楼是一个宽敞的大客厅,里面住着尺子兄弟和橡皮叔叔,他们三个都在呼呼大睡,二楼住着铅笔大妈和红笔母子,铅笔大妈们正在写日记,红笔妈妈正在给儿子批改作业。三楼是个大凉台,荧光笔弟弟正在乘凉,一边乘凉一边画画。
文具盒为我的文具提供了一个温暖舒适的家,陪伴我学*,每次拿出文具盒时动作都很轻柔,如果家人把她碰到了地上我会把她拿起来好好地安慰她,还要告诉爸爸妈妈要温柔的对待我的文具盒,我爱我的文具盒。