我的文具盒300字作文
我有一个心爱的文具盒。它是在新学期开学的第一天妈妈送给我的。
这个文具盒是长方形的,颜色全都是浅蓝色。文具盒正面的图案是个大森林,里面住着许许多多的小动物。小熊正在摸小马的尾巴,四只小鹿正伸着长长的脖子吃树叶,还有小猴,小松鼠,小山羊,小鸟正在捉迷藏。旁边还有一块写字板,可以用来画画,计算等。写字板的反面有一块镜子和一支神奇的画笔。外盖还有一个特别可爱的小兔呢!打开文具盒,里面有两层:上面一层是圆珠笔休息的地方,下面一层是橡皮,尺子休息的地方。工人叔叔真有办法,能用铁块做出这么美的文具盒,帮助我们学*。每当我上课精力不集中时,它就好像对我说:“小主人,认真听讲!”如果别人要问我为什么每年都能评上“三好”学生,我就说:“这成绩里也有文具盒的功劳呢!”可见,我的文具盒不但外表美观,而且用途也不小。
文具盒呀文具盒,我爱你,爱你那无私贡献,不怕困难,帮助他人的精神。