上海科技馆300字作文
久久期盼的这一天终于到来了,我终于可以去我梦寐以求的上海科技馆啦!我乘了3个小时的车,来到了科技馆的大门口,这是一座巨大的建筑物,站在下面,我感到自己就像一只小蚂蚁,我想:里面一定有许多神奇的地方,赶快进去吧!
走进“动物世界”,许多栩栩如生的动物映入眼帘。有钻在树丛中的松鼠和浣熊,也有行走在冰天雪地中的北极熊;有灵巧可爱的幼鹿,也有庞大凶猛的大蟒蛇……雕刻师把它们的表情、动作,一丝不苟地刻画下来,真牛啊!继续游览,我走进了恐怖的“蝙蝠洞”和有意思的“食物的旅行”,我还体会了机器人馆中人类的智慧和4D电影馆中电影的神奇……突然,一个展厅中央有一个悬在空中而没有接任何水管而正“哗哗”流着水的大水龙头,吸引了我的视线,我凑过去看了又看,没有发现接水管的地方,真是太奇妙了!
冬令营活动,使我懂得了许多的道理,学会了许多在课堂中学不到的东西。我领悟到科学的奇妙、神秘,其实在这些看似神秘的现象后有很多科学原理;也有很多汗水,是科学家们的汗水,是他们刻苦钻研、追求真理的汗水!这是他们经过不断的观察和总结才发现的原理呀!