小学生找春天作文300字
不知不觉中,春天就来了。花开了,小草小树也长出了嫩芽,天气也变得暖和了。孩子们脱去厚厚的冬衣,来到广场上、公园里放起风筝,留下欢乐的笑脸
春天在哪里呢?
春天在公园里,草坪里的小草从地里探出了小脑袋,道路两边的玉兰花开了,有的还是花骨朵儿,有的已经绽开了笑脸,仿佛在和伙伴们捉迷藏。花儿有白色的,粉色的,散发出阵阵清香,招来了美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂。
春天在山野中,山里的野花开了,红的,紫的,黄的,五彩缤纷。水边的柳树也发芽了,长长的柳枝垂到小溪中,仿佛一位少女在梳理她的长发。
其实,春天无处不在,不只在公园里,山野中,它就在我们的身边,在我们的心里。春天,万物复苏,柳绿花红,鸟语花香,到处生机勃勃,这样的春天,我怎么能不爱呢?
我爱你,春天!