未来的衣服 作文300字
现在是20xx年的一天,人类用科技发明了一种神奇的衣服,你们一定很好奇这个衣服是什么样的,这个衣服的神奇之处在哪里呢?下面我就给你们介绍介绍。
一般的衣服一年需要买好几件,这种衣服一年只需要买一件就可以了,你们可能会问,如果衣服破了怎么办?没关系,这种衣服有自动恢复的功能。你们还会问难道这种衣服夏天不会热,冬天不会冷吗?对,这种衣服会自动加热减热,夏天会很凉爽,冬天会很暖和。你们可能还会问,如果自己长高和长胖怎么办?这种衣服会根据你的身高和胖瘦调理。
冬天的时候一般那衣服都会很笨重,可是这种衣服你就算穿的太厚,也会很轻很舒适。如果你不小心滑倒了这种衣服会充气,你就不会滑倒时受伤了,你会问这种衣服功能这么多,一定很贵吧。这点你放心,这种衣服物美价廉,一件只需几十块。
怎么样?这种衣服很好吧?