游崂山作文300字
暑假期间,正是旅游的好时光。爸爸妈妈决定带我去青岛旅游。
青岛最著名的景区是崂山,到崂山的时候已是傍晚了,我们住在山脚下的宾馆里。
第二天一大早,我们来到崂山脚下,抬头往上一看,崂山是多麽高大,险峻!这是我第一次目睹崂山的风采,激动得无法用语言来描述。我们拾级而上,来到了太清宫。在宫里,我们看到了真正的崂山道士,他们有的在练功,有的在打扫神像。
我们边走边欣赏沿途的景点,一路走走停停,山峰清俊,树木高大,品种繁多,齐石林立,尽出我的眼帘。经过一番努力,我们终于到达了山顶。从这里向山下望去,我们刚刚走过的山路象一条条蚯蚓,山上的游客就象蠕动的蚂蚁。我抬头仰望,天空就象一块超大的蓝色绸缎,几朵白云慢慢飘过,让人顿时心旷神怡。我低头一看,大海碧蓝碧蓝的,一眼望不到边,身边奇形怪状的松树加上奇峰怪石形成了一幅美丽的画卷。我不禁大声赞叹到:崂山真称的上是人间仙境!
难忘崂山,难忘那的一山一木。