游崂山作文300字
到了青岛没几天,我们去了崂山,那里风光秀丽,很惹人喜爱。
到了崂山,我们迫不及待的跑来跑去,四处张望。我发现崂山有很多奇形怪状的石头,有的像兔子、有的像大象,还有的像一只乌龟……。啊!天气好热啊!我们走走停停,最后终于到了一座庙,我们点了几只香,敬了菩萨,我们就走了。快到吃午饭的时候了,我们不久后就下山了。下了山,我们找了一家饭店吃饭去了,吃完我们又去太清宫。
到了太清宫里面,我们踏上一级级的台阶,最后走遍了上官菩萨、三圣殿、全家福、观音殿……忽然,我们都说:“爷爷呢?”哦,原来爷爷去摸龙头树了呀!我们都到了龙头树旁边,龙头树旁又有一只福利海龟,我坐在龟背上,照了个相,就去另一个地方了。那里有一面墙,据说真的入佛的道士可以穿过去,可是我们都穿不过去。之后,我们又到了钱币河看了一会,爸爸说:“走吧”,我们就走了。真开心啊!