美丽的秋天_家乡作文300字
秋天是个美丽的季节,也是一个丰收的季节,它乘着小火车悄悄地来到了我们的身边。
秋天的天空像被清水洗净了的蓝宝石,湛蓝透亮。大雁也开始飞向南方过冬了,他们有时候排成“人”字形,有时候排成“一”字形,真是有趣极了!
道路两旁的银杏树,像笔直的军人一样站在那里,树上的叶子都落下来了,一片片的落在地上像给大地妈妈铺上了一层金黄色的毛毯,美丽极了!
秋天的公园里,菊花绽放了美丽的笑脸,让我们一起来看看吧!颜色可真多啊!你瞧,黄的赛金,白的如雪,红的似火,粉的似霞,美不胜收。
果园里一片瓜果飘香,黄澄澄的柿子像灯笼一样挂在树上,一串串紫莹莹的葡萄晶莹透明,又大又红的苹果像一个个红彤彤的小太阳……
我很喜欢秋天,秋天多美丽,多神奇呀!