随着一片片黄叶的飘落,秋天到了。
一个星期天的早晨,爸爸开车带我到郊外游玩。我悠闲地坐在爸爸的车上,一路上一边沐浴秋日的阳光,一边欣赏路边的美景,尽情享受秋带给我的快乐。虽然秋风略带一丝丝凉意,可吹在脸上感觉是那样舒服。
来到郊外,我立即被眼前的美景吸引住了。柿子树上结满了柿子,就像挂满了红灯笼。苹果仿佛一个个红脸的胖娃娃在树上欢笑。山楂树上一颗颗紫红的珍珠正等着人们去采摘呢!听,是小鸟在唱歌吗?我循声找去。啊,在一棵粗壮的老杨树上,许多小鸟仿佛在开联欢会呢!我连忙和它们打招呼,它们好像特别欢迎我的到来,唱得更欢了。
放眼望去,远处的高山似乎与天相接,犹如一幅天然的水墨画呈现在眼前,令人赞叹不已。我蹦蹦跳跳地在铺满黄叶的小路上奔跑。那种快乐的心情难以用语言表达。直到夕阳西下,我们才恋恋不舍地离开。
秋天真美啊,我爱秋天!