我的家庭的作文300字
「我的家庭真可爱,幸福美满又安康……」这是一首大家都耳熟能详的儿歌─甜蜜的家庭,是许多人梦寐以求的家庭,也是我所生活的家庭。
我的家里共有四个人和一只小狗,分别是爸爸、妈妈、弟弟和我。
我的爸爸是位公司的课长,脾气不错,长得高高瘦瘦的,不管到哪里(包括家里),总是穿着衬衫;妈妈是公司的会计,长得很漂亮,天天都穿裙子;弟弟很喜欢「搞」科学,经常要求母亲购买实验用具,把家里弄得像实验室一样;我们家的狗长得很可爱,每次看到我,都会和我撒娇,十分有趣。
记得有一次,爸爸带我们到福寿山农场露营,那天晚上非常冷,又加上下大雨,实在是太冷了,因此我们一家四口抱在一起睡觉,早上起来时,爸爸还说他是故意挑这种天气来露营的,这样才能多多培养亲子的互动。
虽然我的家庭并不富裕,无法像别人家一样,要什么有什么,但我们的家庭,却比别人的家庭多上好几倍的爱与幸福呢!