我的同学陈家鑫,是一个十足的体育健将。
他1。45的个子,喜欢穿黑衣服,高高的鼻梁,水灵灵的大眼睛,既像两颗蓝宝石,又像两颗紫葡萄。他是班里的体育委员,打篮球打的非常好。有一次我们测臂力,我推了13厘米,他竟然推到了 17厘米,当时我们都惊呆, 原来最高纪录是16厘米,他竟然打破了这个记录。(当然,16厘米也是他创造的。)
还有一次就是打篮球,我和他一个队。只见他拿到球横冲直撞,完全一副旁若无人的样子,他把球带到篮下,然后传给了我。等他们都来拦我的时候,我再传给他,然后他转身,蹦起,举手,投 篮——进了!一系列的动作五秒钟内完成!可见他的速度之快。后来他为我们班的集体荣誉立下了汗马功劳。
在昨天的体育课中,他和我们比赛跳远。又以二米一的好成绩当之无愧得夺得了”冠军“!
还有,他在乒乓球、跳高、长跑等体育项目中都是我们班的主力。陈佳鑫真不愧是我们班的体育健将!