快乐的作文400字
在家里写堆积如山的作业,像个搬不完食物的小蚂蚁一样忙碌,写得我头昏脑胀,两手发软眼睛痠,真想出去玩一玩、走一走!
假日一到,爸爸终于要带我们去海边,我快乐无比,像条神采奕奕的热带鱼。我和哥哥准备了铲子、桶子、泳衣、泳裤……,还有一颗贪玩的心,快快乐乐出去玩喽!
到了海边,我和哥哥跑呀!跳啊!心情像只翩翩起舞的蝴蝶,样子像海边的弹突鱼。兴高采烈的我,玩得兴高采烈、汗流浃背,像一颗火辣辣的太阳一样。
突然妈妈说:“快来吃冰喔!”我和哥哥像只活蹦乱跳的兔子一样,妈妈看了哈哈大笑。吃完了冰,妈妈说要回家了,我和哥哥依依不舍的告别火红的夕阳回家了。
第二天清晨一起来,麻雀引吭高歌的歌声唤醒睡眼惺忪的我,爸爸说今天要带我们去高山踏青,拜访青山绿水。到了山上看到很多人也在爬山,哇!真是人山人海啊!爬呀!爬呀!我像个乌龟一样,火辣辣的太阳也陪着我们一起爬山,害我们变得更累、更渴,爬得我头昏眼花!
终于爬到了山顶,大家躲在不被太阳晒到的地方,把美味的食物拿了出来,像是摆地摊的市集,五花八门好热闹!看到了那么多食物,我准备大显身手、大快朵颐,把食物吃个精光。吃完了,大家心满意足一起下山回家了。
不管是去海边玩水,或是去山里踏青,只要别待在家里像只忙碌的小蚂蚁,对我来说,我都认为这些事都是最快乐的事!