快乐的游戏作文400字
老师今天带我们玩“数字陷阱”这个游戏,游戏规则是:同学们报数,到3的倍数就拍一下手,如果没有拍手,就算掉进“陷阱”里了。我一开始心里很害怕,怕我自己掉进“陷阱”里,但后来好奇心战胜了恐惧感,我倒希望游戏早点开始。
游戏终于开始了,同学们开始说数字,那时,我的心里很紧张,生怕会掉进“陷阱”里。但报过数之后,我的心里又从紧张到放松,有同学掉入了“陷阱”里,全班哄堂大笑了起来。掉入“陷阱”的同学里有一个同学用手捂着脸,他可能很后悔,他可能在想自己如果细心一点,就不会出错了。
接着,老师带我们玩了第二轮游戏,胜利者会感到非常骄傲和自豪。因为这一轮有点难度,老师要求从第一排的同学报数到最后一排,最后一排接着再接着报数到第一排,来回几遍,随着数字的越来越大难度也越来越大,掉进“陷阱”的同学也越来越多了,但给我印象最深的是穿粉红色衣服的女孩王瑶,她已经上去两次了,每次都是该拍手时不拍手,不该拍手时拍手。她站在讲台上面很尴尬的望着大家笑,她脸都红了。
游戏在一片欢声笑语中结束了,我发现这个游戏的规律就是每说完两个字就要拍一下手。听我的,准没有错!