校园的早晨400字_小学生作文
我相信每个人都有自己的校园,我们在那里读了那么多年的书,你一定对它的印象很深刻吧!比如:中午的校园,快的散步慢的用餐;下午的校园,随时随刻可以看见田径队;傍晚的校园,真是一片寂静而我今天写的就是我校园的早晨。
来到校门口,看见有好一群同学正从公交车上一拥而下的跑下车,同学们已经来了不少,站在门前就听见许多同学们正在书声琅琅的读书。检查红领巾的同学也特别有礼貌,同学没带红领巾的自己主动上前询问,大多数老师都已经来到学校监督同学们晨读。
来到操场,这时的田径队比起原来的田径队的确身手敏捷了,老师也教得很好,有些同学经过体育老师的教导,有些同学由一个体育不行的差生变成了一个善于锻炼的优生,跑步跑得超快,足球踢得超好,羽毛球也打得非常熟练,就算是一个非常非常熟练的羽毛球教练也比不过他。
到了教学楼里,最先我们班还是闹哄哄的,但是在一位同学的率领下,闹哄哄的声音就变成一片书声琅琅的读书声,校长们看了都竖起来大拇指。有些同学还把一些不要求背的课文背了下来,但还是有些同学迟到。
大课间的时候,我们在跑步,跳绳队的就在旁边跳绳,跳绳有很多种类,有双摇的,一不小心就跳错了;有并脚跳的,这个有点难,有交叉跳的但是跳绳队最擅长他还是双摇。
这就是我们校园的早晨,是不是很有趣啊!