长鹿农庄一天游作文400字
3月26日,我们御外小学迎来了一,学期一次的校外实践活动。
这次去的是顺德长鹿农庄,我一直在盼望这一天,这一天终于来了,我兴奋地坐上了车。
不一会儿就来到了美丽的长鹿农庄。
我们班去玩了很多项目,但我最喜欢玩“激情跳跃”。我一上坐位,就激动地像兔子一样快跳起来了。开始动了,我两手抓住拦杆,然后欢呼,坐位上下摇动。摇了几下就反着摇了,我大叫:“太好玩啦,我还要在玩一次!”
我觉得第2个最好玩的是丛林飞鼠,我激动上车,然后慢慢地上坡,再快速地转弯,我开始欢呼了,最后没有直走,只有转弯。我非常激动地下了车,开心地跑向导游,问她:
“我们下一个项目是什么?”
导游告诉我:“我们去玩摩天轮。”
我也喜欢玩摩天轮,我们一上摩天轮,就欢呼起来。我听见有人一直在叫:“救命啊,救命啊!”我笑着对他说:“别叫啦,没有人会去救你的。”摩天轮一层一层地上去,我慢慢地开始激动,终于到了顶端,我大声喊:“长鹿农庄我爱你!”
这次去社会实践活动我非常开心,我玩了我不敢玩的游戏,提高了我的勇气。我爱长鹿农庄。