今天,同学们纷纷来到操场上,因为今天是一学期一次的社会实践活动,之后同学们带着期待的心情陆续上了车。
到了!到了!我们分了组后就开始行动,分别玩了“空中飞人”、“骑马”、“卡丁车”和“勇敢者的转盘”。其中我最喜欢“勇敢者的转盘”。一开始,我与一个朋友坐在车厢里,过了一会儿,机器一点一点地向上升,到了最高处就差不多与房子一样高。从上面冲下来的时候,我感觉到一股压力,我的脸像被大力士给捏了似的,头发也好像被拔了一样失分难受,最后勇敢者的转盘终于慢慢停了下来。
从机器上走下来,我整个人都不敢走路了,头晕脑涨,但我依然觉得很刺激很好玩。快乐的时间总是过得很快,时间到了,我们依依不舍地离开,希望下次有机会再来。