长鹿农庄一天游400字作文
老师在上个星期公布了一件消息:“明天我们要去顺德长鹿度假村游玩。时间在七点。”我们听了这个消息都很开心。也早早的睡了觉。准备迎接明天的欢乐。
第二天,我早早地起了床。(时间是6点30分)吃完早餐,和姐姐走向了学校门口,我们快马加鞭,(比喻词)到的时候已经有旅游车在等我们了。我和姐姐急忙上了车,我的眼睛注视着四周。咦?其他女生哪去了?我一边快步而行,另一边努力回想着老师给我们说的话……
哦!我的“脑子”叫了一声!余老师昨天说过呀!男生和女生是分开的呀!唉,我突然觉得自己很愚蠢。
坐了2个半小时的车,我们终于到了目的地――长鹿农庄。下了车,我就开始游玩,我和小部分同学进入了“鬼船”哥德堡号这个游乐设施里面……
进去的时候门还是关的。上面写着:请等候5分钟。5分钟过后管理员把门打开,让我们观看预告片。看完预告片我都有点打寒颤了,恐惧的我走向了真正的鬼门……(后面的无法详细说)
太恐怖了!为了缓解一下惊吓,老师就让我们吃饭,休息一下。
吃完饭,和我们同行的许锋伟提出了要求:“我们去捉鱼吧”!这当然是一个不错的选择,我们来到了捉鱼地点――梦幻捉鱼池大区。(梦幻捉鱼池分大、中、小、特殊区)这个地方简直是一个“天然嬉水池”啊!我赞叹道。
姐姐买了渔网之后我们开始了“捉鱼任务”。我们捞啊捞啊,捞了半个小时都没捞到。我学着捕鱼高手的样子开始捞。(捕鱼高手的样子是快、狠、猛这三点
我冲进鱼群,随手一捞,“哗啦啦”!水花溅了出来,突然!姐姐指着网子,兴奋地说:抓到啦!我回头一看,哇塞!一条白金鱼耶!
这一条金鱼使我有了极大的信心。我继续捞,可惜,下雨了。我们只好撤离。
我们离开游乐场上了车,就这样我们开心地回了温馨舒适的家,也结束了本次旅行。