我的冬令营400字作文
虽然只有一天,只有两个游玩之处,可还是令人那样的终身难忘——一次快乐的冬令营,令我记忆最深的是中国馆。刚过去集合时,说实在的有点遗憾,没有一个同学在内,但还是抵压不住激动的心情,在车上我和我弟弟一路谈笑风生地到了第一个旅游地点——雄壮的中国馆。
刚下车,我们就看到了震撼人心的中国馆,艳丽的红色就仿佛象征着无数的战士们为了我们而留下的鲜血,不仅让我有一股敬佩之情由然而生;到了中国馆内,更是让人啧啧赞叹了,庞大的体积让我大吃一惊,馆中的文化设施更是谱写了整个中国的文明和文化,最有代表性的两个观赏设施,更是让我记忆深刻。
空中悬挂着的千纸鹤,走廊边垂吊着的创意儿童画,地上还不时出现的几条文化廊,更是让我仿佛走进了文化的殿堂。第一处令我难忘的实施,是文化小火车。隧道中介绍了我们传统的中国文化,还描绘了朴实的人民生活等等,让我进一步的了解到中国的文民,和我们的幸福……
第二个设施,是一个面积很大的屏幕中用仿真的动画儿谱写了我们朴实的贫民生活,有的上街买酒,有的卖艺,还有的红火的做生意,好像又让我回到了中国悠久的文化中去了。
第三个实施,是中国馆出口的一大池荷花,水花组成的一个个字母像织布机上的白链,奔腾不息地写下来,你可别见笑,这一池荷花的含义深着呢!它不仅提倡了我们要爱护环境,还让我们要多种植绿化呢!
…… ……
这是一次多么愉快的冬令营啊!