我的冬令营400字作文
寒假里,我参加了为期一周的冬令营。在这短暂的一周里,让我记忆最为深刻的是外出旅行研学。
记得那天同学们都早早来到学校集合。老师再三确认大家到齐后,我们便乘着大巴车开始了奇妙的旅行。可能是前几天下了雪的缘故,道路两旁的草木都披着一层白白的外衣。远处的大山,也变成了名副其实的“雪山”。放眼望去,自己仿佛置身于冰雪奇缘中的城堡里呢!
一路上,同学们欢声笑语不断。我们不知不觉就到了第一站目的地——君乐宝牧场。乍一听这个名字,我以为自己能够见到遍地的牛羊,结果迎接我们的是一位姓徐的教练。徐教练带着我们玩抱团游戏。大家三五个抱在一起,玩得可开心了。
时间过得飞快,不一会儿就到了午饭时间。午饭过后,我们匆匆来到第二站目的地——正定古城。来到正定古城,映入眼帘的是高高的城墙。以前人们就在这城墙里面生活么?正当我陷入思考时,我们看到了一条美食街,左右两侧都是各种特色小吃,看得我都要直流口水了。逛完美食街,我们在樊老师的带领下也参观了古城的其他各个角落。当然,我们还在这里拍了很多有意义的照片。它们都将成为自己关于冬令营的美好回忆。
等我们再次坐上大巴车准备返程时,天开始慢慢暗下来了。我想妈妈肯定盼着我回家吃饭呢。回家以后,我一定跟妈妈分享分享这有趣的一天……