冬令营活动400字作文
1月12日下午,妈妈带我去超市买了许多好吃的,因为我明天要去上海冬令营啦!
1月13日,我早早地来到学校,生怕迟到本以为我是最早的,没想到已经有好多同学到了,仔细一问,才发现他们都很激动,一大早就来了。我们的领队老师姓钟,可漂亮啦!
坐大巴到目的地时,东方明珠展现在我们眼前:粉红色的“大肚子”,银色的身体,可漂亮了!不过呢,我们的目标不是它,而是科技馆!一进入馆内,我们就被神奇的机器人给吸引住了。“哇!”我们为什么惊叹呢?原来是一个叫“玲玲”的机器人,能在1分钟内将我们打乱的魔方转回去。除此之外,我们还玩了许多神奇、有趣的游戏,可开心了!
第二天,我们去了欢乐谷。虽然天空中飘着绵绵细雨,但大家的心情却一样灿烂!咦?这是什么?原来是“极速弹跳”!我心惊胆战地坐上去,系紧安全带,抓紧扶手,只听“嘟”一声,开始弹跳了!我咬紧牙关,随着上下弹跳的速度加快,我的心跳也加快……终于停止了,我松了一口气。当然了,也有其他好玩的,比如:4D飞车,旋转茶杯……
第三天,我们去了上海水族馆。那里可好玩了!各种各样的动物,千奇百怪的昆虫,让我大开眼界。我最喜欢的要数海豚了,海豚温顺可爱,听说有个叫“丽丽”的海豚还是海豚中的贵族呢!
这次上海三天游,不仅玩得开心,还学到了许多知识,真是受益匪浅啊!