春季运动会400字作文
草长莺飞,莺歌燕舞,我们又迎来盼望已久的春季运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是**队彩旗队,鲜花队,气球队等吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各班运动员激动地喊着自班的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”
首先进行的是50米和100米赛跑。枪声一响,运动员们像离了弦的箭似的,拼命往前跑,会场外一片沸腾,都在喊“加油!加油!”我班的程来威奋力向前冲,终于取得了本项目的第二名的好成绩。
女子400米即将开始,运动会在做最后的准备工作。随着枪声一响,运动员们已离了起跑线。我班大将汤梓梦在第三名的位置上,我班同学都非常着急,拼命地喊:“汤梓梦加油!汤梓梦加油!……”似乎是我们的加油声感染了她,最后她以小组第一名进入总决赛,比第二名快了*10秒。我班同学们高兴地欢呼。
最令我们兴奋的是第二天决逐的男子4×100米接力赛。我班4名大将:程来威——赵德雄——周秀君——李槐胜一举多得了第二名的好成绩。女生也夺得了第四名。最后我们班获得了总分第一的好成绩,大家都很高兴。
这次校运会带给我们许多欢乐,但也带来了很多启示。只要努力就能赢,坚持就是胜利。重要的不是结果,而是在比赛中经历的过程。