心中的彩虹400字作文
在大自然的力量面前,我们是渺小的,她的力量是那么的不可思议。在美丽与奇妙并存的大自然中,有许许多多的自然现象。看!有云,雾,雨,彩虹,涨潮……许多自然现象而下面我要为大家介绍的是彩虹的变化过程。
夏天宛如一个顽皮而活泼的孩子,脸说变就变。刚才还是晴空万里,转眼间变成倾盆大雨。俗话说“雨后见彩虹”,我等待着下雨过后,看那美丽的彩虹。终于,大雨过后,夏天又恢复了原来的灿烂笑容,只是不同的是这次的笑容更加灿烂,更加甜蜜,那,那是彩虹!
看!那彩虹颜色是那么明艳,看着它,使人心旷神怡。它的颜色是从深到浅,具有渐变色。它的形状呈弯状型,仿佛是一座“七彩桥”,也宛如一个仙女正在空中飞舞着彩带。而我更觉得像织女在空中织着七色彩虹,种种幻想使我觉得彩虹更加美丽,颜色更加鲜艳了,形状更加完美了。我瞪大双眼,正在欣赏着,只见那彩虹渐渐变浅了,渐渐地,渐渐地消失了。虽然彩虹消失了,可我认为她的美丽形象永远生活在人们心中。永远是颜色那么鲜艳,形状那么完美,另人心旷神怡的美丽彩虹。
同学们,听了我的介绍,相信你们一定也喜欢上了这个颜色鲜艳,形状完美,另人心旷神怡的彩虹了吧!