世界上有一种爱是最无私的,那就是母爱!世界上有一个人最值得我感激,那就是我妈。时间过得真快,现在我已经九岁了。你带我来到这个世界,陪我走过风风雨雨。我知道,自从我来到这个世界,你的爱从未离开。
我记得有一次,在一个冬天的早晨,雨下得很大,刮着北风。我妈妈紧紧地握着我的手,迎风打开了伞。我们一起向前走。我抬头一看,发现我妈右肩上的衣服湿了,伞朝我倾斜。“妈,你衣服湿了,伞歪了。”我说。“没关系,我妈妈已经成年了。下雨没关系。千万不要感冒影响学*。”听到这些话,我的鼻子变得酸酸的,眼泪在眼眶里打转。此时此刻,在那个寒冷的冬天,我能感受到温暖的母爱。
遇到困难时,妈妈总是坚定地说:“孩子,你能行的。再试一次,你就会成功。”这句话一直鼓励着我前进。我生病的时候,你一直在我身边。你每天总是不厌其烦地对我说:“注意安全,认真听”。我总是不耐烦地说:“我知道!”现在我渐渐明白,你的唠叨是一种即将溢出的母爱。
妈妈,我一定要好好学*,长大成为祖国的栋梁。报答你的好意。让这颗感恩的心留在心里,陪我健康成长。