大家好,我是朱科学家现在我要介绍我的一个科研成果——书包。
这是一个书包,别看它样子**无奇,它可是采用了纳米技术让书包不易损坏。而且书包两侧有个小口袋可以装水杯。书包背带有一截松紧带,可以应对不同年龄的学生。尾部有一对伸缩轮胎,如果带的东西太重,就可以拉开。书包颜色可伴随天气、季节、心情等而改变。比如晴天就是黄色,春天就是绿色,心情低落的时候是灰色……
书包上面有一对小翅膀,可以飞速得到达学校。书包外涂有纳米涂层,不用担心会被雨淋湿。而且还有一个音响,可以根据主人的心情播放音乐。如果主人在课堂上走神,书包会有一个模拟体感系统,可以让主人一疼,继续认真听讲。还有一个检查作业系统,能够订正错误,旁边还有一个蓝色按钮,按下去就会生成关于错题的解析和相关练*。如果主人在外面摔了一跤,就会启动保护系统,保护主人不受伤。还有一个漏带系统只要输入课程就会检查是否带齐物品。书包上有个GPS定位系统,家长可以看见孩子的路程,如果偏离路线家长会看到孩子的实时视频,一旦发生危险及时报警。
这个书包能让孩子成绩大大提升,还能让家长放心,给学生更多的便利。我希望这个书包能尽快生成投入使用,给学生们提供更多的帮助。