随着年龄的增长 ,知道的越多 ,书包越重 ,装不下 ,特别重。不过 ,你放心 ,书包在未来的世界里是万能的。
看起来和普通书包一样 ,你可能会觉得好奇。既然没有太大区别 ,又怎么能称得上万能呢 ?别急 ,那就听我介绍一下未来万能书包的独特性。
书包上有很多按钮 ,不同的按钮有不同的功能。这个书包最大的作用就是让它变大变小。如果书包里装不下东西 ,按红色按钮 ,轻轻一按 ,书包就会变大。然后再按 ,会变大。还有蓝色按钮 ,作用是缩小。当你不把东西放进口袋的时候 ,它可以小到一只小蚂蚁。
它还有一个你不能期待的功能。是飞向天空。当路上堵车时 ,有些人会想 ,要是自己有一双翅膀就好了 ,那你的愿望就实现了。万能书包有感应能力 ,能理解我们的要求。只需说出你想要的目的地 ,它就会用自己的导航把你带到你想要的地方。
想知道书包最外层的屏幕是什么 ,我来告诉你。晚上 ,如果晚上睡不着 ,或者无聊的时候 ,可以对着书包说 ,你在吗 ?书包会回应你 ,然后你只需要告诉它你想做什么 ,它的显示器就会自动播放歌曲 ,讲故事 ,说顺口溜 ,讲笑话。
……怎样 ?新书包还不错 ,不仅外观漂亮 ,而且实用 !听了我的介绍 ,你真的想体验万能书包吗 ?