记一次拔河比赛作文400字 拔河比赛
在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,我们秀洲新区实验学校迎来了一年一度的运动会。我们五年级组的拔河比赛最激动人心!第一局是和强大的501班比赛,我们心想:对方去年拔河都输给了我们班,这次肯定比我们差,我们一定大获全胜!只听哨声一响,我们就使劲地拉,我们坚持着,可是,第一局,由于我们的疏忽,我们班输了。我心想:我可不能小看他们,我们一定要赢。第二局,我没小看他们的实力,只听一声令下,我屏住呼吸使劲的拉,几乎我们班拔河的人都叫了起来,尽管被他们拉去了一点,我们还是坚持着,终于搬回一局,我们班拔河的人都笑了。第三局是最重要的一局,只听“嘟”的一声,我使劲的拉,尽管被他们拉去了一点,我们也咬紧牙关,于老师在旁喊道:“坚持,坚持就是胜利。”啦啦队也卖力地叫喊着。我手紧紧地抓住麻绳,脚一蹲,紧闭双眼,使劲的拉着,使出吃奶的劲儿才把501班打败了,我们高兴得流出了眼泪!最后,是和504班比,只听哨声一响,我们就使劲的拉,对方轻而易举的输给了我们。汗水和笑容流淌在我们的脸上,荣誉传动大家的心里,虽然这次运动会大家都筋疲力尽,但是大家非常的高兴。