我的妹妹写人作文400字
这个周末妹妹又准时给我打来了视频电话,我和妹妹聊了几句,两个人又做了做各种各样的鬼脸,手机里不时发出了妹妹爽朗的笑声。
放下电话我又开始想念我的妹妹了。我的妹妹长得一张白白的脸,单眼皮,眼睛黑黑的。每次当我们穿着一模一样的衣服出去玩时,人们都会问:“你们是一对亲姐妹吗?”我和妹妹异口同声地说:“我们当然是亲姐妹呀!”说完,我们就面对面地哈哈大笑起来。其实,妹妹是姑姑家的孩子。姑姑家在浙江温州,每年的暑假和寒假姑姑都会带着妹妹回来,每次回来姑姑都要给我和妹妹买一模一样的衣服,我每天穿哪件衣服,她就要穿哪件衣服,特别爱模仿我。因此,妈妈经常对我说:“一定要给妹妹做好榜样哦。”
我的妹妹特别爱臭美。有一次,妈妈给妹妹买了一套白雪公主的衣服,还带有一双适合妹妹穿的高跟鞋。妹妹穿上以后,欢快的在房间里扭来扭去,那样子别提有多神气了。
真希望假期能快点到来,这样我就能和妹妹穿着一模一样的衣服天天在一起了。