你我走过的日子作文400字
也不知从何时起,我爱上了你。
喜欢你的时尚、素雅、圣洁,你的确有摄人魂魄的力量,如果没有打动心灵的魅力是办不到的,岁月的年轮匆匆碾过,留下深浅不一的痕迹,唯有你---音乐,一直伴我走到今天,翻开你我走过的日子:
一次次的考试失利已经我对自己的最后一点信心磨得一干二净,信心逝去,便留下颓废,心灰意冷,只觉得自己太没用,无奈未语泪先流,然而你温柔地擦拭着我脸颊上的泪水,对我轻声吟唱:“风雨中,这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦…”渐渐地,我跟着你的节拍律动,轻声哼起,一遍又一遍,反反复复,募得眼前发亮,与其如此颓废,不如再去搏一搏,自弃是没有希望的,我不如正式每一个挑战,在下一次考试中反败为胜。
冲动、任性、妄为貌似是我对人的代名词。我常因小事对挚友大发雷霆,再真挚、坚固的友情也会被我吵没,我老以自我没中心,总认为我的决定一定正确,又是一次吵架后,我对友情彻底麻木,你严肃的对我说:“朋友一生一起走,一身朋友你会懂…”你话里责备,我还记得,我才发觉我的任性,以后我便努力维护我与挚友之间的感情
歌我喜欢听你说话,从小到大,从儿时的童谣到如今耳熟能详的经典曲目,回顾我们走过的日子你总在背后默默支持我,为我形成一张很强大的网,我会跌倒,却也能站起来。
歌 我喜欢你的音符流进我的心底你灵动的气息是我陶醉。
歌,我们曾走过的日子 我铭记在心。