你我走过的日子400字作文
时光飞逝,你我一起走过的日子已有16载。你伴随着我,给我温暖,给我希望。如今我将赶赴中考这场盛宴。
你我走过的日子是那么的天真烂漫。小时候是谁使我度过新鲜得每一天?是你。你携着我的手带着我走进你的世界。那里有动听的歌声,优美的舞姿,那一切的一切都是那么的美好。我在你的怀抱中,尽情地玩耍,尽情地欢笑。我们携手走着时,我无声无息地长大着。让我度过了人生中最美好的时光。童年,那时的我,躺在你的怀抱中,感受着世界给予我的一切。感受着你给我的温暖,吮吸着你赋予我的雨露。这让我感受到你是如此的美,如此地让我依赖。
你我走过的日子是那么地真实亲切。慢慢的我已步入小学,步入那一堆兑书山之中。我不再像小的时候躺在你的怀抱中。但是你永远都会为我张开双手。只要我有事,你便来安慰我,关心我。每当看到那一个个不理想的分数,我第一个想到的便是你,我来到你的怀抱,阵阵风声吹过,那时你对我说:“不要放弃,不要难过,胜利就在前方等着你。是你让我重新找回信心,找回勇气:每当你遇到困难,我也会关心你,安慰你,我们就是在互相关注,互相鼓励下,充满着真挚,慢慢携手走来。
你我走过的日子是那么生机那么有活力,时间慢慢流着。你我身上在不停地变化着,你越来越有活力与自信。每当我胜利,我会第一个告诉你。在那时,你我欢歌跳舞。你我互相亲吻。你我走过的日子让我开心难忘。
你――我的家乡,谢谢你伴随着我走到今日。在你我走过的日子里,我感受到了温暖,我们共同成长。我――你的一个子女,我感激你,感谢你让我在你的陪同下快乐成长。
愿我们携手永远走下去。