月亮500字作文
渐渐破晓,淡青色的天空镶嵌着几颗残星,大地朦朦胧胧的,如同笼罩着银灰色的轻纱。这时候,一阵幽幽的脚步声向月亮传来。
月亮不是天上的那轮明月,而是一位美丽的女孩。但她的眼神是多么的伤感,多么的忧伤。她被别人挖去心脏,已经变得冷漠无情了,因为她已经没有感情了,就跟一个玩偶一样。
没有挖去心脏的月亮是个非常文静的女孩,不太爱说话,总喜欢微笑,也许,也许她认为这是她独有的表达方式吧!每当她一对上别人的眼睛就开始甜甜的微笑,如同天使的微笑,纯真而美丽。这是别人就开始脸红,没有一个说话的人敢看她的眼睛,好像她就是天使,天使是不可侵犯的。
其实她就是天使的化身,手机不会流泪的,坠落人间,给人间带来了好多好多的欢乐,可她不能告诉大家自己的身份,否则死定了。
这时候,恶魔嫉妒她,就将她的记忆封锁住了,只有真诚的眼泪才能使她唤醒记忆,可是恶魔却让大家流不出眼泪了,这怎么回事呢?
经过很多很多努力,他们找到了能让人能够流出眼泪的纯银草,感化了美丽的月亮,恶魔逼着天使说出自己的身份否则就把手上的那几十亿人杀死。天使是没有感情的,但她却流出了晶莹的眼泪喊出:“我是天使!”顿时化作桃花雨洒满天空,为大家牺牲了,可却变成了灾难,因为天使受逼的眼泪是灾难,让人间变成了可怕的地域……
一阵脚步声传来,是月亮!她已经重生了,她将她以前的躯体火焚了,换上新的,向远方走去……