“好烦,好烦。”在我的哀怨声中,已经是度过了老师说人生中第一个至关重要转折点的第二天了。回想起来……
开学第一天:
我一早起来就准备上学的文具用品,匆匆忙忙的吃了两口饭就听见楼下有人叫我,是我小学时的同学――郭雪妹呀!“我来啦!”随着一阵应答声我已经离开了家,和她奔向了新学校……
“分班啦!分班啦!”一进校门就听见一阵阵喧闹声,我和她听到消息后,就飞奔到分班表前仔细查找起来,“我找到啦,你和我在一个班耶。”我大声宣扬到。“是吗?”“恩,是的。”转眼回眸我们迎来的是一个全新的校园,一个全新的环境……
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了。进入教室,我们坐直身体,不约而同的紧盯着教室门口,渴望早一点见到新老师……
“老师来啦”不知是谁拉起了警告铃,是名男教师呀!他大约有四五十岁,面貌和善亲切,好像有很久以前就认识的感觉。
午饭后,老师就出去了,一直到放学也没有见到他。期间,我们班都三三两两地聚在一起,说着,笑着,聊的十分开心。
有的说暑假中的新奇见闻,有的说自己的愉快感受。谈论的事物五花八门。声音虽多,却不嘈杂;笑声虽多,却也很动听。
放学后,因为买了些东西回到家已经是六点多了,吃了点饭,我就进入了香甜的梦乡。