我的书包500字作文
在我很小很小的时候,妈妈就在我过生日的时候给我买了一个书包,可是到现在,我都不舍得扔,因为我和它经历了很多事情。
我的书包是又大又漂亮的。在我上小学的时候,大家都说我的书包是班中最好看的,下课和放学时,大家都追着我问这个书包从哪里买的,如果不是因为我的书包,别人也不会追着我,和我成为朋友的人也就少了。
我的书包是很实用的。它有三层,最大一层放书,中间一层放本,最小一层放一些贵重物品,别的同学的书包只有一层,东西都放不下,我的还有很大地方,就因为有我的书包,我也交了不少朋友。
我的书包还能“保护我”。记得有一次,我把我的书包放在后面的桌子上,突然,有一把很尖锐的剪刀向我扔来,就在那一刻,我的书包掉了下来,那把剪刀刺中了我心爱的书包,如果不是我的书包,那毫无疑问,我就被剪刀刺中了。我回到家的时候,我赶紧让我妈用相同颜色的线给我缝补了一下,我的书包以后就永远留下了像‘井’字的部分。
虽然我的书包不好看了,但我依然喜欢它。直到现在,它已经被我用得不堪入目,可它在我心中,还是那个最好的书包,这几年很感谢它,经过了这么多些事,我觉得它已经不再是我的工具而是我的朋友,最好的朋友!