夜晚作文600字
夜晚的风刮着,它狂野般的自大,不招人爱,倒也自由。
总说十三十四的这个年纪已经是大孩子了,我不喜欢大人们的说法。大人们总说你是大孩子了,要让着弟弟妹妹们,做个好榜样,我总会皱紧眉头。我不喜这个家的另一面,不喜那时候的一根一草,一点一滴。但,再不喜欢,这里也有它珍贵的记忆,既温馨又难以忘怀。
夜晚的风,是孤寂的,是让人捉摸不透的,它来的自由,来的自在。
家里的气氛让我感到压抑,不知道为什么,每天看着劳累的父亲上班回来,总会感触很深。怎么说呢?看着心酸,难以忍受的那种,每次盛好饭低个父亲,便独自一个人在楼梯间里哭泣,我深知我始终成为父亲的心病。外表的坚强,使我内心的脆弱不堪。我不愿被人发现,那种心情低谷。
夜晚的风,是那么无情,狂风暴雨来的却让人猝不及防。
被窝里的温度是能温暖人的,我喜爱被窝,总能把自己包裹在一起,不愿别人看到我的懦弱一面。再亲的人也不愿意,但我只记得有一天我的情绪喷薄而出,老廖,那天下了电梯,只见她站在电梯门口等着我,我当时也不明白为什么,不是委屈的泪水,那是什么?是一种连自己也不知道的依赖。我依赖这个女孩,她如同天使一般来到我的世界里,泪水瞬间涌出,她问我怎么了?怎么了,我也只是说没什么,没什么。
夜晚的风,吹暖人们的心窝,也能让人瑟瑟发抖,有时候也成为了惧怕。
有个东西人们说的真好,人的一生就这样子,成绩有时候能决定一切。后面还有一句人品也重要。现实中,我是那种外冷内热的人,我愿意将自己的心里话,没有保留的给朋友诉说。我喜爱这种样子,但有时候也成为了谣言的罪魁祸首。心里却是心累,有时候相信错人,便是我认定的“惩罚”。
不知道为什么,宝典总能让我放松,一群陌生的人,一群一样大的,不一样大的“同学”们,给我温暖,给我鼓励信心,从素不相识到成为朋友,甚好。我愿自己像风那样子,就好。