珍惜那些对你好的人,让别人去吧,直来直去,*凡就是幸福!
——铭文
在家
因为父母去外地工作,我和爷爷奶奶住在一起。当时我很烦他们,觉得他们也是?聚会?一派通?敲门吹饭?鱼雨?蝴蝶?鲁木[5]?—
“咳——咳,浩男?”“嗯?”我头也不回地问。“奶奶嘴干,帮奶奶买5块钱的苹果。”嗯”之后,我拿起钱就走了。回来后,我把苹果给了奶奶,我去玩了。奶奶拦住我,给我摘了一个苹果。我拿起苹果吃了。现在想起来,真的是奶奶对我的爱!因为当时只买了三个苹果。
在家感觉到爱和幸福。
包子铺钟
既然中午不回家,中午就去包子店吃饭。
我只记得那是一个冬天。那天中午,我和往常一样去了包子店。那天我心情不好。卖包子的阿姨问我:“怎么了?”心情不好?“嗯,”她看着我问,“你冷吗?”我还是个“嗯”。她把凳子给了我,我诚恳地说了声“谢谢”。她听后高兴地说:“你们这些孩子小学初中都很累,也许我们可以帮帮你们。”听完真的很感动。
在家感觉到爱和幸福。
无论是在家里还是在社会上,我都经历过爱情和幸福。