走进初二作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到我的身边。
春天终于到了,我们身边发生了很多变化。很多大树的叶子都绿了,仿佛穿上了一件翠绿的外套,很多花也开了,如,迎春花、樱花、桃花、月季花,我们的校园因为这些植物变得更加可爱、更加美丽,仿佛校园露出了灿烂的笑容。春天是绿色的,是健康的,是快乐的在春天我们可以干很多事情,可以驱赶PM2。5,可以让人们的身体更加健康,因为春天百花齐放、春意盎然,有很多大树在尽心尽力地为空气的净化工作着,所以春天是美好的,春天也是温暖的,让人们可以不再穿厚厚的棉袄,可以只穿几件薄薄的衬衫。春天是一个招人喜欢的季节,因为春天的空气很好,可以集体去外郊游、野营,或去旅游,扩展一下自己的课外知识。见识。春天的早晨多出去锻炼一下身体,所谓“一年之计在于春,一日之计在于晨”。所以在春天的早晨锻炼身体是最好的选择。
春天到了,万物复苏,柳树开始发芽,树苗也成长起来,长出翠色欲流的新芽,栀子花含苞欲放,樱花绽放出了笑脸,油菜花也伴随着春天的到来悄悄的开放了,桃花也绽了一个一个粉红色的笑脸,小鸟也飞回来了,现在清晨总有几只小鸟在枝头歌唱,天地间其乐融融。
让我们一起走进美好的春天,健康的春天。