我的妹妹初二作文600字
我的妹妹是一只可爱的小黑猫,总是蹭到妈妈怀里,粘着妈妈。
一个夜深人静的晚上,妈妈去洗澡,回过头来说:“悠悠,看好妹妹哦,别让她摔了。”妈妈刚一走,她哼哼几声,见妈妈没回头,就闭紧眼睛张大嘴巴哇哇大哭起来,一阵阵哭声打破了宁静的夜晚,连她最喜欢吃的小玩具架都不要了,我试着哄了她一会儿,比如说:抖被子,抖来抖去,她还是在哭,我学猪叫,吼吼吼,吼吼吼……反而哭得更厉害了,我随手拿起一本布书说:“小然,看看你的布书上有什么?”她瞄了一眼,看见不是妈妈,一下子扔掉不管啦,见她哭的面红耳赤,我非常焦躁,赶紧着急地喊妈妈,听到“妈妈”二字她抬头又瞄一眼,没有看见妈妈,在地上打了好几个滚儿,我连忙抱起她,没想到她不依不饶的动来动去,拳打脚踢,我没办法只好把她放下,没想到一放下她哭得更厉来了。
等妈妈洗澡完出来说:“哪个在哭呀?”抱起妹妹,她眨巴眼睛可怜兮兮的样子,终于不哭了。全家人都松了口气。
我的妹妹是一只调皮的小黑猫。
傍晚,红红的火烧云飘在天上,我们家有一个喜讯。正在看书的我,突然听到妈妈兴奋地喊道:“妹妹长牙啦!”我吓了一跳,赶紧飞奔过去,兴奋的说:真的吗?我看一下!妈妈轻轻的拉开妹妹下嘴唇,妹妹调皮的舔着妈妈的手,啊!我看到妹妹的牙齿啦!妈妈也同样兴奋不已,把妹妹放回床上,拿起手机,打算告诉爸爸这件值得高兴的事情,突然,哐的一声,我几乎和妈妈一起转过头去,惊讶不已,只看见妹妹摔倒了垫子上,我们又同时松了口气,真惊险啊!
我的妹妹真是一只既调皮又粘人的小黑猫!