我的妹妹初二作文600字
我们都知道,世界上所有生物的生命都只有一次,所以,我们需要珍惜生命。今年,我们家迎来了一个小天使,她的存在逗得大伙捧腹大笑,给家里增添了几分乐趣。
妹妹几乎做什么事情都可以把你迷住,这主要是因为她很“萌”。她睡觉的时候,吃饭的时候,陪我玩的时候,或者是搞恶作剧的时候,可以用一个字来形容她——“萌”,不过她生气的时候,像一只鼓鼓的河豚,没有一个人敢去招惹它,我也不例外。
她睡觉的时候,我总会拿把椅子坐在她的旁边,有时我会忍不住把脸小心翼翼地往她的面部靠*,这时,我会闻到一股淡淡的奶香味,听妈妈说,那是每一个刚出生不久的婴儿特有的味道,我小时候也有。每一次,当我沉浸在特殊的味道中时,总会被妹妹的吵闹声给惊吓到。当她睡醒的时候,便会第一眼就看见我,而且,还会对我笑一笑,那一刻,我会感觉非常的幸福。
妹妹吃饭的时候总是会发出很不寻常的声音。偶然的一次,我跑过去向妈妈请求让我来喂妹妹喝奶,没想到妈妈竟然很爽快的答应了,只见妈妈娴熟地把奶粉冲好了,晌午时分,妈妈把妹妹抱起来,我从妈妈手中接过,顿时,我被她大大的双眼,肥肥的手臂,白白的皮肤和圆圆的脸蛋给萌化了,我学着妈妈的模样,把妹妹抱在怀里,我刚要把奶嘴放入她的口中时,她就对我嘻嘻直笑,我一眼就能看到刚冒出一点白色的小奶牙,一开始,她还兴奋地蹬着她的两条腿,时不时蹬到我的肚子,后来,她就感到累了,一会儿就闭上了双眼,熟睡中的她,还在努力的吮吸着,我把妈妈叫来,妈妈就把她抱走了,而我便去帮妹妹清洗奶瓶。
妹妹的到来使我有了玩伴,我暗下决心,以后长大了要保护她,我也希望她越来越萌!