你的我的初三作文
黑头发的年轻人笑着盯着面前的她,黑眼睛里带着一丝深不可测的光芒。“啊?很好……雪洼不明白是怎么回事,只好呆呆的站起来。女人的声音突然传了进来:“喂,这不是萝莉的儿子吗?”“是我,阿姨。”少年一直优雅地笑着,然后把注意力转向于雪:“小姐?”“啊!就叫我于雪吧。”雪洼得意地看了一眼月月,和萝莉走进舞池。等一会儿,从月亮上直直地看着萝莉,她是不是想太多了?但她总觉得萝莉似乎有目的。整个舞会,离月一句话都没说。
在回家的路上,于雪一直在谈论萝莉:“萝莉的父亲是罗氏集团非常有名的董事长!”"劳莱说他想和我做朋友,并保持联系."离月不说话,转头看着窗外的风景,于雪恼了,不高兴地“哼”了一声。女人转过头:“你怎么不说?”“我不敢说有人吃醋然后报复我!”“你在说什么,于雪?”“我说的那个人,她知道!希望她能早点滚出我家!”“雪洼!”于雪停止说话,低下头,摆弄着cd盒。三个人一路沉默。
当我第二天去学校的时候,我发现操场上有一个大架子,于雪坐在上面,和下面的学生大声谈论舞蹈。李越想:只要她激怒了于雪,她就会去找萝莉,这样她就可以知道萝莉的目的。想到这,李越拨开人群,走到内圈,喊道:“参加舞会有什么了不起的!如果有人请你跳舞没什么大不了的。想做就做吧。真的是在炫耀!”人群开始散去,雪面红耳赤,目光远离月亮:“你在干什么?”李越耸耸肩,离开了。
晚上,于雪和李越大吵了一架。从这个月起,于雪就退出了议会,没有一个人不为正义服务。不得不离开这个月。门口,一个浅黄色头发,穿着同样黄色连衣裙的女孩站在门口,把目光从月亮上移开。“远离月亮……”远离月亮。“是吗,再给我打电话?”“是的。”“有什么事吗?”"于雪也许不能马上接受你,你必须给他时间。"“你到底是谁?”"我是的好朋友,宁."女孩离开了,看着离开月亮的方向。