青春年华
雪,飘落下来,静静的飘落在路旁的房屋上,悄悄的化成水。风,冷冷的刮来,刮到那素白的雪花中,随着雪花跳舞,融化的积雪随着夜的到来,化成了冰,一缕阳光照进这静悄悄的世界里,屋檐下结的冰,“滴答,滴答........”化作水,滴落在路旁的小水处中,这就是年华的进程,虽短暂,但却美丽,虽曲折,但却惊喜......
每个人都是从哭声里来,又从哭声里去,我们在这短暂的人生里,是时间给了我们空间,诠释了,我们年华的精彩,我不奢望上帝给予我比常人更多的时间,我只乞求上帝能在我有限的年华中给我更多的磨练,让我更加坚强,更加成熟......时间虽是有限的,但是时间的价值却是无限的,年华的进程既短暂又漫长,好似一只破茧成蝶的蛹,自己造了一层厚厚的茧,让岁月无情的消磨,努力的挣脱那令人束缚的茧,因为在蛹的心中永远憧憬这那大千世界的精彩生活,即使再苦,再累,也只因心存信念,永不退缩。
青春似流水,在不经意中消逝。成长的道路中,我们虽不能留住那转瞬即逝的青春年华,但那曲折的道路上,我们要留下那不气馁的勇气和信心,面对困难我们要永不退缩,努力前冲。青春永远诠释这美好,但在美好的背后却掩盖着无数的泪水和汗水,那里的滋味俱全,但美好的总是那么多,快乐总是陪伴这我们。
让青春年华永驻我们的心中,我们就会迎来青春年华的曙光,那些光芒才是最有意义的!