国庆节见闻_初三作文_初中作文
今天是20xx年10月1日,今天是每年一年一度的国庆节,是祖国妈妈63周年的生日。今天举国上下都在庆祝国庆节的到来,而我在电脑上观看了***广场的升旗仪式,虽然不是现场看,但还是记忆深刻。
今天一起床,我就迫不及待的打开电视机看今天的***升旗仪式,你们知道为什么看升旗吗?因为今天国庆节!我把电视机换成中央电视台新闻频道,呀,直播过了,这使我想起了电脑,我迅速打开电脑,找到国庆升旗,便欣赏起来了:
首先是一些**队员整整齐齐的走了出来,脚步和手的摆动一模一样,我不禁羡慕那些叔叔在国庆节上威武的走着,不一会儿,**声响起,我眼睛紧紧盯着**,一个**叔叔将**紧紧攥住,然后等**上升一点,再用力将**的一角用力向上抛,**就上升了。**上升时,底下密密麻麻的民众将照相机、手机、摄像机全举了起来,闪光灯刷刷的全亮了,灿烂夺目啊!