黄昏默默的一场秋雨悄然而至,我站在街心公园的凉亭里,看细细的雨丝在眼前飘落偶尔落在脸上,冰凉入心,扣动着我的思绪,仿佛低诉遥远的曾经。
你知道,我爱你吗?爱的有多辛苦,我总是在茫然中辨不清方向,我也知道,我的爱与你无关,那是我一个人的事情,就像秋天凋零的叶,是从自己树上落下来,我的心疼我自己知道。
上网,原本是为了好玩,顺便到论坛说一说对人对事的看法,除了聊天,看文章外,偶尔手痒痒,写几个字。今生遇见你是命中的一个劫数,既然在劫那么注定难逃。
有的时候,爱不仅仅是相伴相依,而只是为了遇见,遇见那个让你刻骨铭心的人,让他在你的心里留下一道印记,成为永恒。
认识你不知是不是老天特意的安排,我自认为对待感情很洒脱,可是在你面前,所有的矜持,含蓄都没了,从哪里爱上你,我都说不清,只是每天傻傻的盼着你,等你,开始的时候自欺欺人的告诉自己,只是聊天,没什么的,慢慢的我开始关注你的一切,我也会在意你任何情绪上的变化,你笑了,我的天就晴了,你伤了,我会觉得泪流在我的心上。我知道,爱一个人,爱到把他当作整个世界,是件可怕的事。因为一不小心他离开了,你便和世界脱离了,更可怕的是会遗失自己。
那些日子我把你删掉了,没人知道我删掉你时的心情,我曾发誓永远不再想起你,我发过的誓言,在想起你的一瞬早已灰飞烟灭。
那段时间你是不是觉得挺受伤害的,我想要就要,不想要就不要,我要怎样说清楚那!我一直都想要,可我知道自己要不到,就像那天我坚决要走出你的视线,我的离开,我的回来,都是因为对你的至爱与爱之不得的恨。
知道吗?因为你我不断的伤害自己,我会深夜跑出去,只为躲开你,管住自己,对自己说刻薄的话,我对自己远没有对别人那么客气。
我累了,很累,很累,既然我挣不脱你,那就让我在一条道走到黑,走到陌生人你的哪里。
物以稀为贵,感情,更是以稀为贵,在感情上我一直是个吝啬的人,我吝啬于付出,可是遇见你,我把我的热情全部送上了。
天黑了雨还在下着,在各种灯光的映衬下,散发着让人迷失的魅力。
今夜,我想你了。缘分尽了,感情再深也是陌路这个道理,我一直都懂。可是你永远不会知道,我对你的爱有多深……